Загружается, подождите...

Дональд Трамп не стал сниматься в фильме Мела Гибсона

Дональд Трамп разочаровал Мела Гибсона. Знаменитый магнат ответил отказом актеру и режиссеру на предложение сыграть в его самом последнем фильме, хотя съемки отняли бы у Трампа всего несколько дней.

«Мне на самом деле очень нравится Мел Гибсон, как актер, его фильмы также вызывают у меня большой интерес, но, к сожалению, у меня не было выбора. Съемки проходили в Мексике, и я просто не мог себе позволить вырваться на 4 дня ради участия в съемочном процессе», – объяснил Дональд Трамп.

Фильм «How I spent my summer vacation» («Как я провел летние каникулы») выйдет на большие экраны в следующем году. События ленты основаны на истории жизни некоего преступника, арестованного мексиканскими властями и отправленного в тюрьму, в которой сплошь и рядом сидят лишь наркоторговцы и отъявленные головорезы. Там-то герой фильма и проходит «школу жизни» и учится выживать, в чем ему помогает 9-летний мальчик.

Мел Гибсон является автором сценария и сыграет одну из главных ролей в своем фильме. Картина «Как я провел летние каникулы» станет уже третьим фильмом после Апокалипсиса и «Страстей Христовых», сценарий которых был написан знаменитым актером и режиссером.




Похожие статьи:


Оставьте коментарий

Добавьте свой коментарий trackback на своем сайте. Вы так же можете подписаться на рассылку через RSS.

Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100