Загружается, подождите...

Джерард Батлер

Биография Джерарда Батлера

Джерард Батлер актери продюссер. Родился 13 ноября, 1969.
Джерард Батлер пользуется необычайной популярностью у голливудских режиссеров, за последние три года он снялся в 11 фильмах, в абсолютно разных ролях. Он играл и любовника сердцееда, и убийцу, и гения и любящего мужа.
Джерард Батлер
Джерарда Батлера можно внести в список самых сексуальных мужчин мира и он составит достойную конкуренцию и Бреду Питту и Роберту Паттинсону.

Фото Джерарда Батлера

Джерард Батлер фото актер Джерард Батлер Джерард Батлер биография Джерард Батлер секс символ

Фильмография Джерарда Батлера

1. Неприкасаемые: Становление Капоне (2010)

2. Кориолан (2010)

3. Бёрнс (2010)

4. Как приручить дракона (2010)

5. Охотник за головами (2010)

6. Законопослушный гражданин (2009)

7. Геймер (2009)

8. Голая правда (2009)

9. Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)

10. Рок-н-рольщик (2008)

11. Остров Ним (2008)

12. P.S. Я люблю тебя (2007)

13. Guys Choice (ТВ) (2007)

14. Выкуп (2007)

15. 300 спартанцев (2006)

16. Shadow Company (2006)

17. Беовульф и Грендель (2005)

18. Трейлер к римейку Калигулы (2005)

19. Игра их жизни (2005)

20. Призрак оперы (2004)

21. Дорогой Фрэнки (2003)

22. В ловушке времени (2003)

23. Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)

24. Власть огня (2002)

25. Присяжные (сериал) (2002)

26. Стрелки (2002)

27. Бриллиант Сахары (видео) (2001)

28. Аттила завоеватель (ТВ) (2001)

29. Дракула 2000 (2000)

30. Спасти Хэррисона (2000)

31. Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)

32. Пожалуйста! (1999)

33. Вишневый сад (1999)

34. Еще один поцелуй (1999)

35. Фастфуд (1998)

36. Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)

37. Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)

38. Мумия: Принц Египта (1998)

39. Завтра не умрет никогда (1997)

40. Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)

41. Ее величество Миссис Браун (1997)




Похожие статьи:


Оставьте коментарий

Rambler's Top100