Загружается, подождите...

Джесика Альба

Биография Джесики Альбы

  • Полное имя: Джессика Мэри Альба.
  • Когда Джессика была маленькой у неё была астма.
  • У Джессики есть такая же тату, как у её мамы и бабушки. Она находится на её шее в виде цветка. Вторая татуировка актрисы на запястье, в виде иероглифа. Третья на пояснице, в виде узла.
  • У Джессики есть младший брат Джошуа.
  • У матери Джессики есть датские и франкоканадские корни.
  • Её отец — мексиканец американского происхождения.
  • Джессика — левша.
  • Её родители — Кэтрин и Марк Альба.
  • 7 июля 2008 года у Джессики и Кэша родилась дочь — Хонор Мэри Уоррен.

Фото Джесики Альбы

Джессика Альба фото

Джессика Альба бьет мужчин секси Джессика Альба Джессика Альба в золотом костюме Джессика Альба Джессика Альба на коленях беременная Джессика Альба голая Джессика Альба Джессика Альба актриса Джессика Альба Джессика Альба в платье Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба фото актрисы Джессика Альба в ночнушке красавица Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба биография Джессика Альба Джессика Альба фотографии Джессика Альба Джессика Альба милашка Джессика Альба Джессика Альба в мехах Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба знаменитости в платьях Джессика Альба в чулках Джессика Альба знаменитые актрисы Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба голая Альба в трусиках Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба Джессика Альба

Фильмография Джесики Альбы

1. Город грехов 2 (2011)
Sin City 2 … Nancy Callahan
2. Тайный знак моего разума (2010)
An Invisible Sign of My Own … Mona Gray
3. Маленькие Факеры (2010)
Meet the Fockers Sequel
4. Мачете (2010)
Machete … Sartana
5. День Святого Валентина (2010)
Valentine’s Day … Morley Clarkson
6. Убийца внутри меня (2010)
Killer Inside Me, The … Joyce Lakeland
7. Секс Гуру (2008)
Love Guru, The … Jane Bullard
8. Глаз (2008)
Eye, The … Sydney Wells
9. Наркоз (2007)
Awake … Sam Lockwood
10. Привет, Билл! (2007)
Meet Bill … Lucy
11. Удачи, Чак! (2007)
Good Luck Chuck … Cam Wexler
12. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer … Invisible Woman / Susan Storm
13. Десять заповедей (2007)
Ten, The … Liz Anne Blazer
14. Добро пожаловать в рай! (2005)
Into the Blue … Sam
15. Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four … Sue Storm
16. Город грехов (2005)
Sin City … Nancy Callahan
17. Офис (сериал) (2005-2009)
Office, The … Sophie
18. Лапочка (2003)
Honey … Honey Daniels
19. Интимный словарь (2003)
Sleeping Dictionary, The … Selima
20. Темный ангел (сериал) (2000-2002)
Dark Angel … Max Guevera
21. Паранойя (2000)
Paranoid … Chloe
22. Рука-убийца (1999)
Idle Hands … Molly
23. Нецелованная (1999)
Never Been Kissed … Kirsten
24. П.А.Н.К.И (1999)
P.U.N.K.S. … Samantha Swoboda
25. Лодка любви (сериал) (1998-1999)
Love Boat: The Next Wave, The … Layla
26. Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)
Brooklyn South … Melissa Hauer
27. Восход Венеры (1995)
Venus Rising … Young Eve
28. Флиппер (сериал) (1995-2000)
Flipper … Maya Graham
29. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009)
Mad TV … Jessica Simpson
30. Тайный мир Алекс Мак (сериал) (1994-1998)
Secret World of Alex Mack, The … Jessica
31. Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope … Florie Hernandez
32. Затерянный лагерь (1994)
Camp Nowhere … Gail
33. Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)
Beverly Hills, 90210 … Leanne
34. ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials … Christy



Похожие статьи:


Оставьте коментарий

Rambler's Top100