�����������, ���������...

Джуд Лоу

Фото Джуда Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу Джуд Лоу фото актер Джуд Лоу Джуд Лоу крупным планом Джуд Лоу в костюме Джуд Лоу с бородой Джуд Лоу роли Джуд Лоу Джуд Лоу Джуд Лоу Джуд Лоу кадры из

В 1997 году он сыграл роль парализованного инвалида Джерома Морроу в фантастическом триллере «Гаттака». Его партнёрами на съёмочной площадке были Ума Турман и Итан Хоук, а оригинальную музыку к фильму написал британский композитор-минималист Майкл Найман. По сюжету Джером Морроу помог персонажу Хоука осуществить заветную мечту — полёт в космос. Несмотря на благожелательные отзывы критиков, фильм провалился в прокате, собрав всего 12 с половиной миллионов долларов [3] при бюджете около 36 миллионов. Далее последовали картины «Полночь в саду Добра и Зла» (1997) — криминальная драма Клинта Иствуда по одноимённому роману Джона Берендта, где Лоу играл Билли Хэнсона, незадачливого любовника персонажа Кевина Спэйси — и романтическая комедия «Музыка из другой комнаты» (1998).

2 сентября 1997 года двадцатипятилетний Лоу женился на тридцатидвухлетней актрисе Сэди Фрост, с которой познакомился за три года до этого на съёмках «Шоппинга». Свадьба состоялась в Англии, на барже посреди канала Гранд-Юнион, соединяющего реки Темзу и Трент. В том же 1997 году Джуд Лоу совместно с женой и несколькими британскими актёрами — Эваном Макгрегором, Шоном Пертви и другими — организовал собственную кинокомпанию Natural Nylon (от слияния названия городов NY и London). Компания просуществовала до 2004 года и продюсировала среди прочих фильмы «Экзистенция», «Собственность Махоуони», «Небесный Капитан и мир будущего». После короткого творческого отпуска Лоу вернулся к работе и в 1998 году вместе с Сэди снялся в непримечательной драме «Окончательный монтаж».

Далее последовала более удачная работа в Великобритании — триллер «Мудрость крокодилов» (1998, в американском прокате шёл под названием Immortality), в котором Лоу исполнил роль красавца-вампира, соблазняющего женщин в поисках идеальной возлюбленной. В следующем году Лоу снялся в фантастическом триллере Дэвида Кроненберга «Экзистенция» вместе с такими известными актёрами как Дженнифер Джейсон Ли, Иэн Холм и Уиллем Дефо. В том же 1999 году Лоу появился в небольшой роли секретаря в костюмной драме «Присутствие духа» по новелле американского писателя Генри Джеймса «Поворот винта».

Занимаясь своей голливудской карьерой, Джуд Лоу не отказывался от участия в проектах у себя на родине. В 1999 году он пробует себя в режиссуре и снимает один из эпизодов фильма «Истории подземки» для британского телеканала Sky TV. В работе над этой картиной, состоящей из девяти новелл, основанных на реальных случаях в лондонском метро, помимо Лоу участвовали Эван Макгрегор, Стивен Хопкинс, Боб Хоскинс и другие постановщики.

Фильмография

1. Потрошители (2010)
Repo Men ... Remy
2. Шерлок Холмс (2009),
Sherlock Holmes ... Dr. John Watson
3. Воображариум доктора Парнаса (2009)
Imaginarium of Doctor Parnassus, The ... Imaginarium Tony #2
4. Гнев (2009)
Rage ... Minx
5. Сыщик (2007)
Sleuth ... Milo
6. Мои черничные ночи (2007)
My Blueberry Nights ... Jeremy
7. Отпуск по обмену (2006)
Holiday, The ... Graham Simpkins
8

8. Вторжение (2006)
Breaking and Entering ... Will
9. Вся королевская рать (2006)
All the King's Men ... Jack Burden
10. Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events ... Lemony Snicket, озвучка
11. Авиатор (2004)
Aviator, The ... Errol Flynn
12. Близость (2004), $ 9 500 000
Closer ... Dan
13. Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004), $ 8 000 000
Alfie ... Alfie
14. Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow ... Sky Captain
15. Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees ... Brad Stand
16. Холодная гора (2003), $ 10 000 000
Cold Mountain ... Inman
17. Dressing 'A.I.' (видео) (2002)
Dressing 'A.I.'
18. AI/FX (видео) (2002)
AI/FX
19. Проклятый путь (2002)
Road to Perdition ... Harlen Maguire
20. Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs ... Vasili Zaitsev
21. Искусственный разум (2001),
Artificial Intelligence: AI ... Gigolo Joe
22. Враг у ворот (2001)
Enemy at the Gates ... Vassili Zaitsev
23. Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey ... Jude
24. Присутствие духа (1999)
Presence of Mind ... Secretary
25. Талантливый мистер Рипли (1999), $ 745 000
Talented Mr. Ripley, The ... Dickie Greenleaf
26. Экзистенция (1999)
eXistenZ ... Ted Pikul
27. Мудрость крокодилов (1998)
Wisdom of Crocodiles, The ... Steven Grlscz
28. Окончательный монтаж (1998)
Final Cut ... Jude
29. Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room ... Danny
30. Полночь в саду добра и зла (1997)
Midnight in the Garden of Good and Evil ... Billy Carl Hanson
31. Venice Report (ТВ) (1997)
Venice Report ... Lord Alfred 'Bosie' Douglas, хроника
32. Склонность (1997)
Bent ... Stormtrooper
33. Гаттака (1997),
Gattaca ... Jerome Eugene Morrow
34. Уайльд (1997)
Wilde ... Lord Alfred 'Bosie' Douglas
35. Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
I Love You, I Love You Not ... Ethan
36. Crane, The (1994)
Crane, The ... Young Man 1
37. Шоппинг (1994)
Shopping ... Billy
38. Маршал (ТВ) (1993)
Marshal, The ... Bruno
39. Журнал Шерлока Холмса (сериал) (1991)
Casebook of Sherlock Holmes, The ... Joe Barnes
40. Семьи (сериал) (1990—1993)
Families ... Nathan Thompson
41. Tailor of Gloucester, The (ТВ) (1989)
Tailor of Gloucester, The ... Mayor's Stableboy
42. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975—2009)
Saturday Night Live ... Host

Похожие статьи




1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Leave a comment

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Your email is never shared. Required fields are marked *

�����������, ���������...
Rambler's Top100