Загружается, подождите...

Эштон Катчер

Фото Эштона Катчера

актер Эштон Катчер Эштон Катчер фото Эштон Катчер муж Деми Мур Эштон Катчер молодой актер Эштон Катчер Эштон Катчер Эштон Катчер Эштон Катчер сексуальная звезда Эштон Катчер Эштон Катчер Эштон Катчер Эштон Катчер
  • Полное имя — Кристофер Эштон Катчер.
  • На пять минут позже появился на свет его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше. Когда Эштону было 13, родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья.
  • В 1996 году Эштон окончил среднюю школу и уехал.
  • Считалось, что дата его рождения — 7 февраля 1978 года. Однако репортеры провели расследование и нашли в окружной регистратуре Лос-Анджелеса запись, свидетельствующую, что Катчер появился на свет в 1974 году.
  • Из-за разногласий в расписании съемок Эштон Катчер уступил свою роль в фильме «Таинственный лес» актёру Эдриану Броуди.
  • Эштон Катчер встречается с Деми Мур, которая намного старше него.

Фильмография Эштона Катчера

1. Киллеры (2010)
Killers … Spencer Aimes
2. День Святого Валентина (2010)
Valentine’s Day … Reed Bennett
3. Личные вещи (2009)
Personal Effects … Walter
4. Бабник (2009)
Spread … Nikki
5. Miss Guided (сериал) (2008)
Miss Guided … Beaux
6. Однажды в Вегасе (2008)
What Happens in Vegas … Jack Fuller
7. Boog and Elliot’s Midnight Bun Run (видео) (2006)
Boog and Elliot’s Midnight Bun Run … Elliot, озвучка
8. Сезон охоты (2006)
Open Season … Elliot, озвучка
9. Спасатель (2006)
Guardian, The … Jake Fischer
10. Бобби (2006)
Bobby … Fisher
11. Больше, чем любовь (2005)
A Lot Like Love … Oliver Martin
12. Угадай, кто? (2005)
Guess Who … Simon Green
13. Робоцып (сериал) (2005-2009)
Robot Chicken … Michael Kelso
14. Эффект бабочки (2004), Top250: 53
Butterfly Effect, The … Evan
15. Making the Show: ‘That ’70s Show’ (ТВ) (2003)
Making the Show: ‘That ’70s Show’ … Michael Kelso
16. Оптом дешевле (2003)
Cheaper by the Dozen … Hank, в титрах не указан
17. Дочь моего босса (2003)
My Boss’s Daughter … Tom Stansfield
18. Молодожены (2003)
Just Married … Tom Leezak
19. Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers … George Durham
20. Где моя тачка, чувак? (2000)
Dude, Where’s My Car? … Jesse Montgomery III
21. Азартные игры (2000)
Reindeer Games … College Kid
22. Только ты и я (2000)
Down to You … Jim Morrison
23. Скоро (1999)
Coming Soon … Louie
24. Шоу 70−х (сериал) (1998-2006)
That ’70s Show … Michael Kelso
25. Журнал мод (сериал) (1997-2003)
Just Shoot Me! … Dean Cassidy




-->

Оставьте коментарий

Добавьте свой коментарий trackback на своем сайте. Вы так же можете подписаться на рассылку через RSS.

Обязательные поля помечены *


Rambler's Top100