Загружается, подождите...

Миша Галустян

Миша Галустян самый узнаваемый персонаж

Ровшан наша раша

Самым узнаваемым комедийным персонажем 2009 года стал Ровшан в исполнении Миши Галустяна.
Ровшан и Джумшут появляются в каждом выпуске Наша Раша, они завоевали зрительскую симпатию с первых же серий и теперь Ровшан стал самым узнаваемым камедийным персонажем, а вместе с ним и Миша Галустян.

Биография Галустяна

Михаи́л Галустя́н (имя при рождении Ншан Серге́евич Галустя́н, род. 25 октября 1979 года в Сочи) — российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер армянского происхождения, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Комеди клаб».
Рост: 1 метр 63 см.

Детство

Михаил Галустян родился в городе Сочи 25 октября 1979 года, правда, при рождении родители дали ему имя Ншан… Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все – смешной: видел же себя в зеркале, да и все вокруг высокие такие и красивые… Но Михаил Галустян не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже пользовался этим. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу две роли – Карабаса-Барабаса и кардинала, когда остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями.

В детстве Михаил Галустян серьез не задумывался над карьерой артиста, но как и все пацаны хотел сниматься в кино, и обязательно в боевике: сыграть какого-нибудь Рембо – или может даже терминатора!

Но это скорее детские мечты и поэтому в 1988 году, по окончании школы, Михаил Галустян пошёл учится в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности экономист. И даже закончил его, но уже благодаря…

Миша Галустян и Сергей Светлаков

Миша Галустян Миша Галустян самый лучший фильм Миша Галустян с женой Миша Галустян

КВН

В конце ноября 1994 года руководство института поручило нескольким активным студентам организовать команду для участия института в КВН. Так появилась легендарная команда КВН “Утомленные солнцем”. И ребята начали работать: совместно с Александром Ревва Михаил Галустян придумывает 2 образа: Гадя Хренова и милиционер и этот номер стал номинантом на Премьер Лигу.

Из-за огромной загруженности в КВН, Михаил Галустян практически не ходил на учебу, вследствие чего его отчислили из Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. Но уже через неделю Михаила зачислили обратно: дело в том, что “Утомленные солнцем” показали очень хорошую игру в КВН и эту игру показали по телевидению.

С командой Сочинского государственного университета туризма и курортного дела “Утомленные солнцем” Михаил Галустян стал чемпионом Высшей Лиги КВН, а номера с его участием, несомненно, вошли в классику КВН.

Наша Russia

В 1999 году Михаил Галустян познакомился с директором телеканала ТНТ Олегом Бармуддиновым и Олег предложил Михаилу место ведущего программы «Смехфедерация». Михаил успешно справился с этой задачей. Но главное, что там он познакомился с режиссёром этой передачи Сергеем Светлаковым. Тогда же у них и возникла идея создать независимый от «Смехфедерации» проект.

В 2001 году они стали собирать команду опытных режиссёров, операторов и писателей. В 2003 году канал ТНТ предложил спонсорство и деньги: так состоялась съёмка первой серии «Наша Russia». А в мае 2004 года уже состоялось небольшое турне по городам Московской области с творческими вечерами и автограф-сессиями.

Все герои программы «Наша Russia» – из жизни: «Многие похожи на наших друзей, знакомых, приятелей. Это собирательный образ веселых персонажей России. Некоторые из них иногда ведут себя абсурдно, но так и задумывалось. А фрезировщик-гей на заводе – это действительно нонсенс, но согласитесь, очень смешно получилось» – рассуждают Михаил и Сергей Светлаков.

Кстати, Гарику Мартиросяну действительно делали ремонт таджики и именно он подсказал Михаилу знаменитые образы Джамшута и Равшана, а «Пакалотник» и «Задолженность счета» – это совершенно реальные истории! Тренер, избивающий своих игроков тоже из жизни: не так давно был прецедент, о котором говорили СМИ. В третьем дивизионе какого-то города осудили тренера, который избил своих подопечных из-за того, что они проиграли матч.

Кино

В настоящее время, помимо шоу «Наша Russia», Михаил Галустян снимается в кино и даже посещает преподавателя по актерскому мастерству. «Нужно, чтобы зрители не ожидали, что ты можешь вот так круто. Круто – когда зрители плачут не только от смеха» – рассуждает Миша. Первой картиной Михаила Галустяна в большом кино стала очень смешная комедия «Испанский вояж Степаныча», которая является продолжением невероятных

похождений Степаныча.

Самый лучший фильм / Очень русское кино

В проекте “Очень русское кино” Михаил Галустян, можно сказать, ангажированная звезда! Это комедия, причём такая, каких в нашей стране ещё не было: это пародия на все русские фильмы, которые выходили в последнее время: “Бумер”, “Бригада”, “Дозоры”, “9 рота”, «Жара» и «Волкодав», “Моя прекрасная няня”…

В главной роли было решено снимать Геннадия Хазанова, даже сценарий писали именно под него. Он прочитал, ему всё понравилось, но, посмотрев рабочий график Хазанова, стало понятно, что это просто нереально – пять спектаклей, четыре фильма… Тогда встал вопрос – кого звать на главную роль. Все остальные актёры уже были: Дмитрий Нагиев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Павел «Снежок» Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Борис Моисеев и Дмитрий Сычев… И вот… приходит Армен Джигарханян и запросто так говорит: “Я прочитал сценарий, мне понравилось, готов сниматься”.

Мало того, что полнометражная лента «Самый лучший фильм» собирается стать, без сомнения, самой смешной комедией, но еще она соберет немалые деньги, По данным некоторых источников, бюджет фильма достиг 9 млн. долларов. Это самый дорогой фильм в настоящее время в истории российского кино.

Долгое время рабочим названием фильма было «Очень русское кино» и планировалось запустить его на широкие экраны под Новый Год. Но новогодние праздники оказались перегруженными премьерами, которые возглавит ремейк «Иронии судьбы». В силу выше перечисленных обстоятельств было решено начать прокат комедии 24 января 2008 года.

Награды и творческие достижения

* 1995 — Чемпион КВН (Сочи)
* 1996 — Премия «За актёрское мастерство» (Москва)
* 1998 — Премия «Овация» (Санкт-Петербург)
* 1999 — Премия «Поборол!» (Москва)
* 2000 — Премия «За ударный труд» (Москва)
* 2003 — Чемпион Высшей лиги КВН (Москва)
* 2004 — Летний кубок КВН (разделили победу с командой «Уездный город»)
* 2005 — Летний кубок КВН
* 2008 — Кубок «Легенда КВН» (Москва)
* 2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография

1. 2006 — Наша Russia
2. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
3. 2008 — Счастливы вместе — камео
4. 2008 — Самый лучший фильм — Полкило
5. 2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
6. 2008 — Кунг-Фу Панда — Панда По (русский дубляж)
7. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
8. 2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / Борода / Димон / Подруга невесты




Похожие статьи:


One Коментарий

  • Galina
    9 Январь 2011 | Permalink |

    Mиша, я смотрела сегодня комеди клаб и ещё раз убедилась в том, что ты умница!!! Не знаю, учился ли ты где-нибудь, но мне кажется, что ты очень талантливый…. Ты умничка… Я очень рада за тебя и мне приятен тот факт, что ты смог… Желаю тебе счастья и большого личного счастья. (читаю Маринину) и смотрю на свадебные фотографии ) – Дай Бог тебе всего, чего… сам знаешь …. Ты просто умничка!!! Я желаю тебе … Верю, что в нашей… жизни ты добъёшься самого лучшего, потому что ты талантливый!!!!! Я люблю тебя и желаю тебе the best!!! Ценю тебя! Ты счастливвввввв??? Если хочешь, приезжай в гости, но не в Ереван, а в Новороссийск. Живу здесь давно, но ценю юмор и правду жизни. Ты молодец. Грустный комик – это …

    Оценить отзыв Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Оставьте коментарий

Добавьте свой коментарий trackback на своем сайте. Вы так же можете подписаться на рассылку через RSS.

Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100