Загружается, подождите...

Миша Галустян любит, когда ним смеются

Миша Галустян
Суровый Михалыч, нервный тренер «ГазМяса», холеный бомж на Рублевке, сексапильная гейша, тупой гастарбайтер и многое другое – все это Миша Галустян. Мы держимся за животы, когда видим его на экране, а Миша к этому уже давно привык. Еще в раннем детстве он любил травить анекдоты, рассказывать смешные истории и срывать уроки. Даже когда ребята смеялись над его маленьким ростом и, как он считает, некрасивой физиономией, ему это нравилось. Миша клоун по жизни.

Смех всегда был неотъемлемой частью Миши и всегда помогал ему. Так, в школе ему ставили «тройки» только за то, что он был капитаном школьной команды КВН. Из Сочинского университета он не вылетел только благодаря тому, что выступление команды с его участием прошло на ура.

Трудно поверить, что его отец мечтал видеть сына нефтяным магнатом, а сам он поступил на экономический факультет. Неизвестно, какой бы экономист из него вышел, но артистом он получился отменным. Даже когда Первый канал пригласил Мишу принять участие в «Ледниковом периоде» он не изменил своему амплуа – все его выступления были смешными и веселыми.
Смех продолжает жизнь, а судя по тому, как Миша позволяет смеяться над собой, умирать нам еще не скоро.




Похожие статьи:


Оставьте коментарий

Добавьте свой коментарий trackback на своем сайте. Вы так же можете подписаться на рассылку через RSS.

Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100